2018-04-10T05:38:19+03:00

В Лесосибирске глыба льда с крыши упала на бабушку с детьми

Пожилая женщина пострадала
В Лесосибирске глыба льда с крыши упала на бабушку с детьми. Фото "ЧП-Лесосибирск"В Лесосибирске глыба льда с крыши упала на бабушку с детьми. Фото "ЧП-Лесосибирск"
Изменить размер текста:

Происшествие в Лесосибирске: глыба льда сорвалась с крыши многоэтажного здания и рухнула в тот момент, когда внизу гуляла пожилая женщина с двумя маленькими внуками. Об этом в соцсетях в паблике «ЧП-Лесосибирск» рассказали очевидцы. По их словам женщина пострадала – куском льдины ей поранило ногу, сильнейший ушиб. Детей, к счастью, не задело, пролетело от них в нескольких сантиметрах.

Пользователи соцсети задают резонный вопрос, а что делать в подобной ситуации, куда обращаться, чтобы виновного нашли и наказали? Для начала нужно обратиться за медицинской помощью и попросить, чтобы факт травмы зафиксировали. Затем со справкой прямиком к участковому или в дежурную часть полиции, написать заявление. Есть есть свидетели - это облегчит задачу. Управляющую компанию, которая так халатно относится к своим обязанностям, можно привлечь к ответственности через суд и заставить оплатить лечение.