2018-04-09T17:39:06+03:00

В Красноярском крае изъяли более 2 000 литров нелегального алкоголя

Следователи завели уголовное дело [видео]
На жителя Шушенского завели дело по статье «Незаконные производства алкогольной и спиртосодержащей продукции». Ему грозит до трех лет колонии.На жителя Шушенского завели дело по статье «Незаконные производства алкогольной и спиртосодержащей продукции». Ему грозит до трех лет колонии.Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Красноярском крае полицейские изъяли более 2 000 литров нелегального алкоголя. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона.

Крупную партию алкоголя без маркировки и без документов нашли в Шушенском. Местный житель хранил десятки коробок со спиртным прямо у себя во дворе. Всего у 49-летнего мужчины нашли и конфисковали 593 литра нелегального спиртного.

До этого, еще в феврале, на трасе инспекторы ДПС остановили для проверки два грузовика. В кузовах машин перевозили также контрафактный алкоголь (общим объемом около 1500 литров). Как выяснили следователи, эта партия принадлежала тому самому жителю Шушенского, у которого обнаружили алкосклад во дворе дома.

- В общей сложности полицейские изъяли 2093 литра спиртосодержащей продукции на сумму более 130 тысяч рублей, - прокомментировали в полиции.

На жителя Шушенского завели дело по статье «Незаконные производства алкогольной и спиртосодержащей продукции». Ему грозит до трех лет колонии.

В Красноярском крае изъяли более 2 000 литров нелегального алкоголя.Видео: пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю! другой источник

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: