2018-04-09T16:54:01+03:00

В Красноярске дорожную технику готовят к летнему сезону

Из машин для подсыпки делают машины для поливки
Дорожники проверяют машины, которые работают только летом, а также переоборудуют машины, которые зимой занимаются посыпкой и чисткой дорог, а летом – поливкой. Фото: пресс-служба городской администрацииДорожники проверяют машины, которые работают только летом, а также переоборудуют машины, которые зимой занимаются посыпкой и чисткой дорог, а летом – поливкой. Фото: пресс-служба городской администрации
Изменить размер текста:

В Красноярске дорожную технику готовят к летнему сезону. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе городской администрации.

Как говорят специалисты, традиционно у служб, отвечающих за порядок на дороге, сезон начинается 16 апреля. Поэтому машины начали переоборудовать еще в марте.

Дорожники проверяют машины, которые работают только летом, а также переоборудуют машины, которые зимой занимаются посыпкой и чисткой дорог, а летом – поливкой.

- С 16 апреля техника займётся подметанием и поливкой дорог и тротуаров, уборкой грунтовых наносов, а также мойкой шумоизоляционных экранов, бетонных разделительных блоков, криволинейного бруса и других элементов дорожной сети, - говорят в пресс-службе городской администрации.

Также специалисты отметили: только одно специализированное предприятие города впускает на улицы краевого центра для наведения порядка около 120 спецмашин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: