2018-04-09T16:28:10+03:00

В Красноярске задержали водителей междугороднего автобуса, нелегально находящегося в стране

А одного из пассажиров направляют на выдворение
После оформления административных протоколов водителей отпустилиПосле оформления административных протоколов водителей отпустилиФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Красноярске задержали пассажира междугороднего автобуса, нелегально находящегося на территории нашей страны. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе региональной полиции.

Этот автобус, следовавший по маршруту «Красноярск-Усть Каменогорск», инспекторы ГИБДД остановили для проверки документов сегодня, 9 апреля, утром.

В ходе проверки удостоверений личности выяснилось, что все три водителя автобуса (поскольку маршрут дальний, на нем работает сразу несколько человек, пока один за рулём – остальные отдыхают) находятся на территории нашей странные нелегально. А у одного из пассажиров подлежит выдворению.

Автобус отогнали на стоянку к отделу полиции, а пассажирам предложили или подождать, или отправиться в путь другим маршрутом.

На водителей составили административные протоколы, а пассажира-нелегала задержали и готовят к выдворению за пределы России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: