2018-04-09T13:06:56+03:00

Страшное ДТП на трассе «Красноярск-Ачинск»: фура смяла легковушку

Водитель «Лады» погиб на месте [видео]
После проверки инспекторы примут решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела. Фото: "ЧП-Красноярск"После проверки инспекторы примут решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела. Фото: "ЧП-Красноярск"
Изменить размер текста:

Страшное ДТП на трассе «Красноярск-Ачинск»: фура смяла легковушку. Сообщение об этой аварии, а также фото и видео с места случившегося, в соцсети (группу «ЧП-Красноярск») выложили очевидцы.

Автомобилисты, двигавшиеся в это время по трассе, говорят: «Лада» по каким-то причинам вылетела на «встречку» и попала под грузовик «Вольво». После столкновения легковушка превратилась в смятую и разорванную груду металла. Шансов выжить у водителя, по всей видимости, не было, мужчина погиб на месте.

Там, где произошла авария, до сих пор работают дорожные полицейские. Им предстоит выяснить причину ДТП, из-за чего водитель отечественного авто выехал на встречную полосу, и в каком он был состоянии. Кстати, многие водители говорят, что трасса была мокрой после прошедшего дождя. возможно, из-за этого мужчина на «Ладе» не справился с управлением.

После проверки инспекторы примут решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

Фото и видео: «ЧП-Красноярск».

Серьезное ДТП. Видео: ЧП Красноярск.