2018-04-09T08:29:50+03:00

Неправильный и опасный пешеходный переход нашел на Мира красноярский общественник

Стоп-линия для автомобилей находится почти по центру пешеходного перехода
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кстати, разметка на переходе почти стерлась, и в этом году будут наносить новую. Поэтому есть надежда, что или разметку нанесут по-другому, или знак переставят в другое место. Фото: Егор ФРОЛОВКстати, разметка на переходе почти стерлась, и в этом году будут наносить новую. Поэтому есть надежда, что или разметку нанесут по-другому, или знак переставят в другое место. Фото: Егор ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Неправильный и опасный пешеходный переход нашел на проспекте Мира красноярский общественник Егор Фролов.

Как рассказал «Комсомольской правде»-Красноярск сам руководитель красноярского регионального отделения федерации автовладельцев России, этот переход находится на Мира в районе Дома быта.

- Дело в том, что знак стоп линии (6.16) находится ровно посередине пешеходного перехода, если даже водитель, соблюдая ПДД, совершит наезд на пешехода, кто будет виноват? – спрашивает Фролов.

Действительно, судя по фото, поперек проезжей части нанесена разметка – «зебра», а знак стоп-линии, стоящий на обочине, находится, в аккурат, по центру разметки.

Кстати, разметка на переходе почти стерлась, и в этом году будут наносить новую. Поэтому есть надежда, что или разметку нанесут по-другому, или знак переставят в другое место.

Фото: Егор ФРОЛОВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: