2018-04-07T11:34:01+03:00

Экстрасенс на миллион: мошенник под предлогом лечения обокрал жительницу Железногорска

Женщина сама позвонила по телефону, найденному в интернете
Экстрасенс на миллион: мошенник под предлогом лечения обокрал жительницу ЖелезногорскаЭкстрасенс на миллион: мошенник под предлогом лечения обокрал жительницу ЖелезногорскаФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

Жительница Железногорска стала жертвой мошенников – она лишилась более миллиона рублей якобы за лечение и снятие порчи. А все начиналось, как обычно: нашла в интернете душещипательную историю о том, что вокруг полно темных сил, которые нарушают ауру человека и подрывают ее здоровье. И ниже – контакты чудо-юдо-экстрасенса, который снимет любые паранормальные проблемы. Заполнила анкету, указала свои контакты, рассказала, какие у нее проблемы со здоровьем.

Долго ждать не пришлось. Вскоре ей позвонил «целитель». И пошло-поехало: целый месяц с 45-летней женщины снимали порчу. Оплату брали перед началом сеанса, женщина переводила деньги на указанный счет. Но заметила, что улучшения не наступало. В конце концов поняла, что ее обманули, и пришла в полицию, написала заявление.

Жалобу правоохранители от потерпевшей, разумеется, приняли. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество», - рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: