2018-04-06T11:44:09+03:00

Убийство домашней тираншей мужа-подкаблучника раскрыли спустя 3 года

Женщина уже во всем созналась
Убийство домашней тираншей мужа-подкаблучника раскрыли спустя 3 года.Убийство домашней тираншей мужа-подкаблучника раскрыли спустя 3 года.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Партизанском районе Красноярского края 33-летняя женщина расправилась с гражданским супругом. Тот долго считался пропавшим. Но спустя три года удалось установить: произошло жестокое убийство, сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по региону.

Как все было? В начале 2018-го года один из сотрудников следкома работал по другому уголовному делу. Когда допрашивал обвиняемого, тот обмолвился: житель Партизанского, 42-летний Николай Иванов (фамилия и имя изменены), еще три года назад уехал к родным в Приморье.

- К каким родным? – удивился следователь. Он давно работал в районе, и точно знал: Иванов – сирота.

Решили допросить сожительницу Николая. И та не выдержала, призналась. Оказалось, в ноябре 2015-го года между ней и Ивановым случился конфликт.

- Она выпивала, постоянно от него что-то требовала, мужчина был подкаблучником, - рассказал «Комсомольской правде» - Красноярск источник, знакомый с ситуацией. – И в один из дней случилось страшное.

Поняв, что натворила, женщина захотела избавиться от тела. Позвала брата, и они вместе закопали труп в собственном дворе. Сейчас тело обнаружили. Подозреваемая во всем созналась. За убийство ей могут дать до 15 лет.