2018-04-06T07:08:11+03:00

Жесткая драка красноярских хоккеисток с соперницами попала на видео

Зрелище жутковатое [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Жесткая драка красноярских хоккеисток с соперницами попала на видео. Фото, видео: ЖХЛ.Жесткая драка красноярских хоккеисток с соперницами попала на видео. Фото, видео: ЖХЛ.
Изменить размер текста:

Хоккеистки красноярской команды «Бирюса» затеяли массовую драку с соперницами из «Арктик-Университет» (Ухта) во время заключительной игры сезона. «Ледовое побоище» случилось в городском дворце «Сокол». Накануне на официальном канале Женской хоккейной лиги появилось видео потасовки.

Кадры шокируют. На последних секундах матча форвард «Бирюсы» Татьяна Шаталова и нападающая «Арктик-Университет» Карина Верховцева буквально схлестнулись. Через несколько секунд в драку ввязались Кристина Куранова и Лиана Ганеева, вслед за ними и другие. «Давайте, месите их!» – подначивали с трибун болельщики. А хоккеистки молотили друг друга, чем придется.

Разнять их удалось не сразу. На это у судей ушло больше минуты. В итоге участницам схватки назначили по 4+10 минут штрафа. Рассказывают, им предстоят дальнейшие разбирательства в лиге.

Тот матч, кстати, выиграла «Бирюса», счет 4:0. Тем не менее обе команды в плей-офф ЖХЛ не попали (у них 5 и 6 место, соответственно). Зато угодили в эпицентр скандала.

Ледовое побоище с участием хоккеисток из Красноярска.Как за 3 секунды до конца матча получить 50 минут суммарного штрафа? Показывают хоккеистки "Бирюсы" и "Арктика" в заключительной игре сезона 2017/2018

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: