2018-04-05T07:26:46+03:00

В Красноярске трехлетняя девочка получила травму в автобусе

Малышка упала, когда водитель резко затормозил
Подобные происшествия случаются в красноярских маршрутках регулярноПодобные происшествия случаются в красноярских маршрутках регулярноФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Красноярске трехлетняя девочка получила травму в автобусе, малышка упала в салоне, когда водитель резко затормозил. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе дорожной полиции.

В госавтоинспекции отмечают, накануне, 3 апреля, в краевом центре произошло сразу несколько аналогичных ДТП, в результате чего несколько человек, в том числе, две пенсионерки и трехлетняя девочка, получили травмы.

Сейчас инспекторы проводят по всем фактам проверки. Если выяснится, что в случившемся есть вина водителей, то их, как минимум, оштрафуют. Также информацию передадут в департамент транспорта и на предприятия, к которым приписаны эти автобусы.

Напомним, подобные происшествия случаются в красноярских маршрутках регулярно. В некоторых случаях виноваты водители, которые в погоне за прибылью, нарушают правила движения. А в некоторых случаях виноваты сами пассажиры – они не соблюдают правила безопасности и не держатся за поручни.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: