2018-04-05T06:55:34+03:00

В Красноярске экологические инспекторы приостановили работу котельных на предприятиях

Сотрудники экологического министерства отчитались о результатах контрольных рейдов
В министерстве говорят, что такие проверки проводят регулярно.В министерстве говорят, что такие проверки проводят регулярно.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске экологические инспекторы приостановили работу котельных на предприятиях. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс службе министерства экологии и рационального природопользования региона.

Напомним, инспекторы министерства каждую неделю проводят контрольные рейды по выявлению источников загрязнения окружающей среды. Так на прошлой неделе сотрудники ведомства выезжали на проверки восемь раз. В ходе контрольных мероприятий инспекторы нашли пять предприятий, котельные которых загрязняли атмосферу. Сейчас собственников этих организаций ищут.

Также на прошлой неделе приостановили на некоторое время деятельность четырех котельных в организациях, находящихся на территории Кировского, Центрального и Советского района краевого центра.

В министерстве говорят, что такие проверки проводят регулярно. Так с начала года в краевом центре нашли десятки предприятий, специалисты которых установили на своих площадках незаконные котельные.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: