2018-04-05T05:41:28+03:00

На красноярском экономическом форуме решат, как сделать Сибирь центром экотуризма

Эксперты будут обсуждать проблемы и перспективы этого направления
Много мероприятий дискуссионной площадки будут посвящены вопросам экологииМного мероприятий дискуссионной площадки будут посвящены вопросам экологииФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

На красноярском экономическом форуме решат, как сделать Сибирь центром экологического туризма. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе оргкомитета форума.

Напомним, в этом году КЭФ пройдет в нашем городе с 12 по 14 апреля. Много мероприятий дискуссионной площадки будут посвящены вопросам экологии. В том числе, на форуме проведут панельную дискуссию по теме «Сибирь как центр российского экологического туризма – это реально?».

- Экотуризм – это сознательный отказ от отдыха с комфортом в пользу путешествий в ненарушенные дикие уголки природы с уникальными природными объектами. Он пропагандирует систему ценностей, основанную на любви к природе, сопричастности к охране природного наследия и поддержке традиционной культуры местных народов. Чтобы в России набирал обороты экологический туризм, нужно решить ряд системных проблем, - прокомментировал модератор панельной сессии Рашид Исмаилов.

Еще больше материалов по теме: «КЭФ-2018»