2018-04-05T05:28:25+03:00

В Красноярске прямо на автобусной остановке умер мужчина

Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза
По предварительной информации, криминального следа в смерти мужчины нет.По предварительной информации, криминального следа в смерти мужчины нет.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске прямо на автобусной остановке умер мужчина. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали очевидцы, живущие на улице Щорса краевого центра. По их словам ЧП случилось на одной из автобусных остановок, расположенных на этой улице.

- Я как раз шла в магазин, люди, около десяти человек стояли на остановке, - говорит пенсионерка Надежда Ивановна. – Внезапно один мужчина упал. Люди вокруг засуетились, вызвали «скорую». Как потом сказали прохожие, медики приехали, но помочь ничем не смогли, мужчина умер.

По информации красноярской полиции, криминального следа в случившемся нет, мужчина скончался из-за какой-то патологии. Но точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Если выяснится, что кто-то мог быть причастным к гибели этого человека, информацию передадут следователям, чтобы те провели проверку и завели уголовное дело по соответствующей статье.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: