2018-04-04T13:37:57+03:00

В Норильске подозревая подсунула следователю взятку в 50 тысяч

И получила за это один год условного наказания
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Норильске подозревая подсунула следователю взятку в 50 тысячВ Норильске подозревая подсунула следователю взятку в 50 тысячФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Норильске 39-летняя местная жительница, подозреваемая в хищении чужого имущества, решила, что все ее проблемы решит крупная взятка. «Надо только знать, кому дать» - подумала женщина. И на допрос к следователю полиции пришла с увесистым конвертом. Выложила на стол 50 тысяч рублей, пояснила: это – плата за то, что следователь не станет возбуждать в отношении нее уголовное дело.

Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе краевого следственного комитета, сотрудник полиции от такой щедрости отказался и доложил о случившемся своему руководству. В отношении взяточницы было возбуждено еще одно уголовное дело – на сей раз по статье «Приготовление к даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий».

Это произошло в феврале этого года. И вот сейчас вынесен приговор – подсудимой назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно. Но это еще не финал, дело по хищению чужого имущества еще расследуется.