2018-04-04T13:37:57+03:00

В Норильске подозревая подсунула следователю взятку в 50 тысяч

И получила за это один год условного наказания
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Норильске подозревая подсунула следователю взятку в 50 тысячВ Норильске подозревая подсунула следователю взятку в 50 тысячФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Норильске 39-летняя местная жительница, подозреваемая в хищении чужого имущества, решила, что все ее проблемы решит крупная взятка. «Надо только знать, кому дать» - подумала женщина. И на допрос к следователю полиции пришла с увесистым конвертом. Выложила на стол 50 тысяч рублей, пояснила: это – плата за то, что следователь не станет возбуждать в отношении нее уголовное дело.

Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе краевого следственного комитета, сотрудник полиции от такой щедрости отказался и доложил о случившемся своему руководству. В отношении взяточницы было возбуждено еще одно уголовное дело – на сей раз по статье «Приготовление к даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий».

Это произошло в феврале этого года. И вот сейчас вынесен приговор – подсудимой назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно. Но это еще не финал, дело по хищению чужого имущества еще расследуется.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: