2018-04-04T11:29:55+03:00

В Красноярске заметили девушку, пропавшую в Лесосибирске девять лет назад

Ее родные надеются, что она жива и вернется к ним
В Красноярске заметили девушку, пропавшую в Лесосибирске девять лет назад. Фото "ЧП Лесосибирск"В Красноярске заметили девушку, пропавшую в Лесосибирске девять лет назад. Фото "ЧП Лесосибирск"
Изменить размер текста:

В Красноярске заметили девушку, пропавшую в Лесосибирске 9 лет назад. Такую информацию сообщил один из пользователей паблика «ЧП Лесосибирск». Накануне, 3 апреля, в ленте появилось сообщение с таким содержанием: «Разыскивается Петрусина Регина Викторовна. Проживала в городе Лесосибирске, микрорайон «Строитель», училась во 2 школе, ушла весной 2009 года гулять и до настоящего времени местоположение не известно».

На тот момент Регине было 15 лет, она с 1994 года рождения. Русые волосы, серые глаза. Над верхней губой небольшкой шрам в 1 сантиметр. И рост 164 сантиметра.

По словам матери девушки, поисками Регины никто толком не занимался. «Нагуляется – вернется, вот что мне говорили» - пишет женщина. Пытались с родными самостоятельно заниматься поисками: развешивали объявления в Лесосибирске и Красноярске, и безрезультатно.

Она обратилась к экстрасенсам и те ответили, что по горячим следам можно было найти. Мать верит, что ее дочь жива и просит помочь – вдруг кто-то видел ее дочь. За 9 лет она наверняка изменилась, подросла. Но вдруг произойдет чудо и Регина вернется – хочется в это верить.