2018-04-04T07:36:36+03:00

В Красноярске разбойник с битой пытался отобрать у таксиста деньги и часы

Подозреваемого задержали на месте преступления
В Красноярске разбойник с битой пытался отобрать у таксиста деньги и часыВ Красноярске разбойник с битой пытался отобрать у таксиста деньги и часыФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Красноярске разбойник с битой пытался обчистить таксиста. Но ему это не удалось – вовремя подоспели полицейские и буквально схватили его за руку на месте преступления. Теперь пусть попробует доказать, что он «не при делах».

В пресс-службе полиции города «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали, что задержал злоумышленника патруль ППС, когда вечером объезжал улицы Кировского района. Полицейские услышали крик о помощи и помчались на него. И увидели, как молодой человек с битой угрожал избить таксиста, если тот не отдаст ему ценные вещи – часы, телефон, деньги.

В отделе полиции подозреваемый рассказал, что он с друзьями вызвал такси, чтобы доехать до дома. Когда на месте таксист попросил расплатиться, пассажир и напал на него.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ (разбой). Ему грозит наказание до 10 лет свободы. Следствие идет полным ходом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: