2018-04-04T05:52:49+03:00

В Норильске влобовую столкнулись две иномарки: три человека погибли

Предполагаемый виновник аварии не пострадал
В Норильске влобовую столкнулись две иномарки: три человека погибли. Фото: "ЧП-Красноярск"В Норильске влобовую столкнулись две иномарки: три человека погибли. Фото: "ЧП-Красноярск"
Изменить размер текста:

Накануне, 3 апреля, на трассе НорильскТалнах произошла страшная авария: столкнулись две иномарки – Lifan и Mercedes. По предварительным данным местного ГИБДД причиной аварии стал «Мерседес» - его водитель мчался по трассе на скорости около 200 километров в час и вылетел на встречную полосу. Судя по фотографиям, выложенным в «ЧП-Красноярск», скорость и в самом деле была огромная, машины жутко изуродованы.

В аварии погибли три человека: в китайском авто 52 летний водитель и его 48-летняя пассажирка; в немецком автомобиле 37-летний пассажир. Водителю «Мерседеса» повезло, он остался жив и с травмами был доставлен в норильскую городскую больницу. Пока нет информации, находился ли он за рулем в состоянии алкогольного опьянения или был трезв.

Дорожные полицейские Норильска предупреждают об опасности на дорогах. За полярным кругом еще зима, дороги скользкие и коварные, поэтому соблюдать правила дорожного движения, особенно скоростной режим, особенно важно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: