2018-04-04T05:11:20+03:00

В Красноярске полиция «накрыла» грузовик, доверху набитый сомнительным алкоголем

Из оборота изъяли 32 тысячи литров
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Красноярске полиция «накрыла» грузовик, доверху набитый сомнительным алкоголемВ Красноярске полиция «накрыла» грузовик, доверху набитый сомнительным алкоголемФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

Полицейские краевого центра изъяли из незаконного оборота более 32 тысяч литров немаркированной алкогольной продукции. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали официальный представитель МВД России Ирина Волк. И раскрыла некоторые подробности, как это было.

В один из дней в Свердловском районе сотрудники ОЭБиПК совместно с дорожной полицией остановили грузовик, доверху набитые алкоголем. В нем обнаружили 716 коробок с водкой различных наименований без маркировки и сопроводительных документов.

Удалось выяснить, что производят контрафакт на окраине города, в одном из складских помещений. Когда полиция туда нагрянула, обнаружили более 53 тысяч бутылок с водкой и более 5 тысяч бутылок с виски и коньяком, имеющих признаки подделки. Также изъяли более 7 тысяч литров этилового спирта, 24 цистерны объемом 1000 литров, пробки и рулоны с этикетками различных наименований водки, «липовые» акцизные марки и упаковку. Полицейские продолжают устанавливать имена бутлегеров, каналы поставки спирта и схему сбыта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: