2018-04-04T04:48:14+03:00

Волонтеров Универсиады будут учить разговорному английскому языку

Для них дирекция заключила договор на онлайн-курсы
Волонтеров Универсиады будут учить разговорному английскому языкуВолонтеров Универсиады будут учить разговорному английскому языкуФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

Первые 300 волонтеров будущей Универсиады-2019 получили приглашение на онлайн-курсы английского языка. В течение года они будут проходить учебу и в итоге должны будут сдать итоговое тестирование на знание английского языка. Об этом рассказали в дирекции Универсиады.

Договор на образовательные услуги дирекция заключила с одной из ведущих международных виртуальных школ, в которой обучается более 46 000 пользователей из 50 стран мира. Онлайн-курсы доступны для участников круглосуточно и с любого устройства, подключенного к интернету. Поэтому волонтеры сами смогут выбирать удобный график для своего обучения. При этом «списать» в конце на экзаменах у них не получится – система отслеживает прилежность и успехи обучающихся.

Остается добавить, что еще 1500 волонтеров присоединятся к программе в сентябре. Остальные – по ускоренному курсу в декабре. Всего на Универсиаде будут задействованы 5000 волонтеров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: