2018-04-03T13:02:28+03:00

Красноярские кинематографисты собирают деньги на фильм «Навстречу мечте»

Проект размещен на платформе Boomstarter
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: кинокомпания МечтаФото: кинокомпания Мечта
Изменить размер текста:

Энтузиасты красноярской кинокомпании «Мечта» решили снять фильм о самой светлой и заветной мечте подростка. По сюжету мальчик еще в детстве влюбился в фильмы Кусто и отправляется навстречу своей мечте, в Норвегию, чтобы посмотреть на китов, самых прекрасных и таинственных обитателей океана. Идея прекрасная, другое дело – денег на региональный кинематограф сегодня практически не выделяется. А у ребят – мечта.

- Региональное кино сегодня создается либо из личных инвестиций, либо по глубокой симпатии «спонсоров», которые чаще всего являются друзьями создателей, - рассказывают авторы проекта. - А так как дружеская поддержка уже исчерпала все лимиты пожертвований, мы с глубокой надеждой, решили разместить наш проект на платформе Boomstarter.

К слову, таким образом многие таланты уже собрали денег на свои мечты. Авторы «навстречу мечте» даже прикинули: если 24 тысячи человек сбросятся по 100 рублей - фильму о настоящей мечте быть.

Добавим, что кинокомпания «Мечта» существует уже несколько лет. На счету режиссеров уже есть фильм «Дороги». А недавно фильм «Маняшино озеро».