2018-04-02T19:13:20+03:00

Красноярцы начали выбирать самые популярные детские клиники

Где и за кого голосовать?
Доверяете врачам самое дорогое? А готовы их порекомендовать своим друзьям и родным?Доверяете врачам самое дорогое? А готовы их порекомендовать своим друзьям и родным?Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Медиахолдинг «Комсомольская правда» уже несколько лет проводит голосование за самые популярные среди пациентов клиники во многих регионах России. В 2018 году к проекту присоединился и Красноярск.

Мы решили объявить несколько номинаций и выбирать весь год, до декабря. Один месяц – одна номинация. Уже завершено голосование за стоматологические и узкопрофильные клиники. Апрель будет посвящен детским клиникам, которые вы готовы порекомендовать друзьям и знакомым. Как часто мы просим о помощи и думаем, что всегда будем помнить тех, кто спас нам жизнь и сохранил здоровье. Но потом, закрученными делами, быстро забываем об этом. Наш проект «Клиника года-2018» как раз дает возможность поблагодарить тех, кто на «отлично» выполнил свой врачебный долг. Передать доброе слово клиникам и докторам и отдать за них свой голос можно через наш автоответчик 206-96-57, если вам проще проголосовать анонимно, то это можно сделать на сайте. Голосование будет продолжаться до 25 апреля. Проголосовать можно здесь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: