2018-04-02T15:58:22+03:00

В Красноярском крае мужчина обвинил полицейских в избиении

Возбуждено уголовное дело
В Красноярском крае мужчина обвинил полицейских в избиении.В Красноярском крае мужчина обвинил полицейских в избиении.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Житель Эвенкийского района Красноярского края обвинил полицейских в избиении и незаконном аресте. За превышения должностных полномочий заведено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по региону.

Все случилось в январе нынешнего года. Как рассказал 31-летний мужчина из поселка Суринда, к нему домой приехали сотрудники ОП №1 ОМВД России. Чтобы установить, где он находится и обязать прийти в следственный отдел – дать показания по делу, где тот проходит как подозреваемый.

- Полицейские зашли в квартиру и на глазах сожительницы мужчины нанесли ему телесные повреждения, - говорят в следкоме. – А после заставили сесть в автомобиль и увезли в село Байкит.

Так как потерпевший написал заявление только через три недели, трудно установить, насколько тяжелые травмы он получил. К слову, полицейские виновными себя не признали.

Скоро следователи вылетят на место происшествия, чтобы опросить свидетелей ЧП. Оно находится в 600 километрах от поселка Тура.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: