2018-04-02T13:10:15+03:00

На оплевавшую инспекторов женщину завели уголовное дело

Оказалось, ее не в первый раз ловят за рулем пьяной
На оплевавшую инспекторов женщину завели уголовное дело. Фото, видео: полк ДПС.На оплевавшую инспекторов женщину завели уголовное дело. Фото, видео: полк ДПС.
Изменить размер текста:

Инспекторы полка ДПС Красноярска задержали 30-летнюю женщину за пьяную езду. С 25 на 26 марта на «синюю линию» позвонили очевидцы. Они сообщили: по улице 60 лет Октября движется Toyota без заднего номера. А за рулем авто – женщина явно подшофе.

Когда ее остановил экипаж ДПС, дама заблокировала двери. После недолгого разговора дала по газам. Но ее задержали на улице Котовского, пересадили в патрульное авто. И тут началось…

- Адвокату дайте позвонить! – требовала автомобилистка. – Как я себя веду? Н-н-нормаально.

А сама то и дело порывалась сбежать, поливала всех матом. И вдобавок начала плеваться. Так что пришлось закрыть ей лицо капюшоном, что вызвало у задержанной новый взрыв негодования.

На нее составили административный материал – за отказ проходить проверку на опьянение и за управление машиной без знаков. Позже установили: женщину несколько раз ловили за рулем пьяной.

На нее завели дело за «Оскорбление представителя власти». Кроме того, грозит уголовная же ответственность за нетрезвое вождение.

Напомним, чтобы сообщить о пьяном за рулем, звоните на «синюю линию» - 263-10-19.

Пьяная женщина за рулем оплевала инспекторов.