2018-04-02T12:15:28+03:00

Красноярская кавээнщица прошла в шоу «Песни» на ТНТ

Шанс ей дал Семен Слепаков
Красноярская квнщица прошла в шоу «Песни» на ТНТ. Фото: Карина ОСМОНОВА, соцсети.Красноярская квнщица прошла в шоу «Песни» на ТНТ. Фото: Карина ОСМОНОВА, соцсети.
Изменить размер текста:

Ты в «Песнях»! 24-летняя Карина Осмонова из Красноярска прошла отбор в шоу на ТНТ. Программу с ее участием показали 31 марта.

На съемки Карина приехала с «Плохой компанией». Так называется команда КВН, за которую она выступает. А теперь девушка решила показать себя как вокалистка.

Для выступления выбрала песню Don’t tell me. И не прогадала. «Очень симпатично», оценил ее номер Тимати. Но в свою команду не взял – не видит там девушку. А, по мнению Максима Фадеева, Карина слишком старалась.

В итоге шанс красноярке дал Семен Слепаков, резидент Comedy Club. «Квнщики выступают все лучше, значит, потенциал есть и у Карины», - отшутился он.

- Спасибо всем, кто меня поддержал! Мне очень приятно! – пишет артистка в соцсети. - Знаю, что спела не так, как хотелось бы. Но вот так получилось. Буду бороться со своим волнением. Зато у меня самая мощная группа поддержки. Спасибо! И еще: миллион раз спасибо Семену Слепакову!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: