2018-04-02T12:18:12+03:00

ТРЦ «Июнь» экстренно эвакуировали в Красноярске

«Никаких ЧП не произошло!» - заявляют в комплексе
Поделиться:
Комментарии: comments1
ТРЦ «Июнь» экстренно эвакуировали в Красноярске 1 апреля.ТРЦ «Июнь» экстренно эвакуировали в Красноярске 1 апреля.Фото: Елена СЕРЕБРОВСКАЯ
Изменить размер текста:

Один из крупнейших торгово-развлекательных центров Красноярска «Июнь» срочно эвакуировали вечером 1 апреля. Об этом сообщил «Комсомольской правде» - Красноярск посетитель комплекса.

- Пошел в кино - на боевик «Первому игроку приготовиться» - в «МОРИ СИНЕМА», - рассказывает Игорь М. – Сеанс начался в 20:25. И тут на самом интересном месте, примерно в 21:35, кино прекратили показывать. Зажегся свет, вошла женщина и объявила: «Без паники, все выходим на улицу!». В фойе мы услышали объявление: «Комплекс закрывается по техническим причинам. Просим покинуть помещение в течение 5 минут». Уже на улице увидели полицейских с автоматами. Но, что стряслось, почему нас вывели, никто так и не объяснил.

Несколько минут назад корреспондент «Комсомольской правды» - Красноярск попытался получить официальный комментарий от представителей комплекса. Но здесь заверяют: все в порядке.

- Никакого ЧП не произошло! – говорит Екатерина Хайленко, маркетолог ТРЦ «Июнь». – Поэтому и комментариев не будет.

Напомним, после трагедии в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня», когда при пожаре погибли 64 ребенка и взрослые, в стране идет масштабная проверка развлекательных комплексов, а также других мест массового пребывания людей. В МЧС предлагают: такие мероприятия нужно сделать внезапными, а не предупреждать о них предпринимателей за три дня.

Зрителей кинотеатра "МОРИ СИНЕМА" в считанные минуты вывели на улицу. Деньги за билеты не вернули. ФОто: Игорь М.

Зрителей кинотеатра "МОРИ СИНЕМА" в считанные минуты вывели на улицу. Деньги за билеты не вернули. ФОто: Игорь М.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Проверяем красноярские торговые центры: куда бежать в случае ЧП?

В нашем городе больше десятка крупных торгово-развлекательных комплексов. В понедельник мы побывали в двух наиболее крупных: «Планете» и «Июне». (Подробности)

После трагедии в Кемерове красноярские пожарные отметили: у них на учете 59 торговых центров

Как отметил исполняющий обязанности заместителя начальника главного управления по пожарному надзору Андрей Хрулькевич, пожарные инспекторы регулярно проверяют такие заведения в Красноярском крае. (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: