2018-03-20T08:03:24+03:00

Красноярская транспортная прокуратура оштрафовала авиакомпанию за задержку рейсов

В общей сложности перевозчик заплатит 300 000 рублей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Железнодорожный суд Красноярска признал перевозчика виновным в указанных нарушениях и приговорил: компания должна заплатить штраф – 300 000 рублей.Железнодорожный суд Красноярска признал перевозчика виновным в указанных нарушениях и приговорил: компания должна заплатить штраф – 300 000 рублей.Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

Красноярская транспортная прокуратура оштрафовала авиакомпанию за задержку рейсов. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе ведомства.

Сотрудники транспортной прокуратуры провели проверку и установили, что с августа по октябрь прошлого года этот авиаперевозчик задержал не один рейс из Красноярска и из других российских городов.

- При этом в нарушение требований федерального законодательства резервные воздушные суда не предоставлялись либо предоставлялись несвоевременно, - прокомментировали в прокуратуре.

В связи с этим на авиакомпанию завели административное дело по статье «Осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта с нарушением условий, предусмотренных лицензией». А Железнодорожный суд Красноярска признал перевозчика виновным в указанных нарушениях и приговорил: компания должна заплатить штраф – 300 000 рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: