2018-03-19T14:28:51+03:00

В Дивногорске ревнивый охотник выстрелил в ушедшую к другому жену

Пуля пролетела в 27 сантиметрах от ее головы
В Дивногорске ревнивый охотник выстрелил в ушедшую к другому жену.В Дивногорске ревнивый охотник выстрелил в ушедшую к другому жену.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

За попытку убить бывшую жену охотник из Дивногорска Красноярского края сядет на 6 лет и 5 месяцев. Об этом случае рассказали в пресс-службе прокуратуры региона.

А дело было так. 27 января 2017 года 60-летний мужчина решил расправиться с экс-супругой. Они развелись, женщина нашла себе другого. Но бывший муж так и не успокоился. То и дело появлялся, грозил отомстить.

В один из дней, предварительно выпив, взял свою двустволку с «оптикой» и направился к дому, где его «обидчица» жила с новым возлюбленным.

Расположился в 45 метрах от окна в кухню. И, когда там мелькнул силуэт женщины, нажал на курок. Пуля пролетела всего в 27 сантиметрах от ее головы. А «стрелок» собрал ружье и прихлебывая спиртное скрылся.

- Я только напугать ее хотел! – клялся он потом в суде. – И мысли не было убить.

Однако ему не поверили. Если бы мужчина не был пьян в тот вечер, могла бы произойти трагедия. Ведь он опытный охотник, да и ружье хорошо пристреляно.

Теперь ревнивцу придется отправиться в колонию строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: