2018-02-23T09:47:05+03:00

Шестеро туристов из Красноярска погибли при столкновении автобуса с грузовиком в Кемеровской области

Люди ехали в Шерегеш, чтобы провести праздничные выходные [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Автобус с красноярскими туристами попал в страшную аварию минувшей ночью. Трагедия произошла на трассе в Кемеровской области. Известно, что группа красноярцев направлялась в Шерегеш, чтобы провести праздничные дни, катаясь на лыжах. По информации ГУ МЧС по Кемеровской области, автобус с туристами занесло под грузовик. В момент аварии в салоне находилось 48 пассажиров и два водителя.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

- Сообщение об аварии поступило около 2 часов ночи, - говорят спасатели. - ДТП случилось на 424-м километре трассы Р-255 Чебулинского района. После страшного столкновения на месте погибли 5 человек, еще одна женщина умерла от травм в больнице, несмотря на усилия медиков. За пострадавшими, которые сейчас находятся в больнице Мариинска, вылетел спецборт санавиации. 12 человек, самых тяжелых пострадавших, доставят в Красноярск вертолетом. Двое из них в тяжелом состоянии, еще один в состоянии средней степени тяжести, сообщает ТВК. Еще десять человек поможет привезти домой МЧС.

Приводим список погибших:

Рыжиков С. (водитель грузовика);

Петрова О.;

Серебрякова С.;

Горенская О.;

Ермаков Ю.;

Ермакова В. (умерла в больнице).

Для родных и близких пострадавших организована «горячая линия» ГУ МЧС России по Красноярскому краю телефон: 8(391) 275-16-17.

«Комсомольская правда» - Красноярск выражает соболезнования близким и семьям погибших.

Авария с погибшими красноярцами на трассе в Кемеровской области.