2018-02-12T09:09:56+03:00

Перинатальный центр в Норильске откроется в сентябре

Сейчас там идут отделочные работы
Перинатальный центр в Норильске откроется в сентябре. Фото пресс-службы губернатора краяПеринатальный центр в Норильске откроется в сентябре. Фото пресс-службы губернатора края
Изменить размер текста:

Перинатальный центр в Норильске откроется в сентябре. Такую дату озвучил врио губернатора края Александр Усс по результатам посещения строительной площадки. Работа там складывается не так четко и гладко, как хотелось бы – подвел генеральный подрядчик, затянул сроки строительства. В конце концов договор с ним в одностороннем порядке пришлось расторгнуть неделю назад. В тот же день были объявлены новые торги – на поиск компании, которая доведет объект до конца. Аукцион состоится в середине мая.

Пока что в здании работают несколько субподрядчиков. Сейчас здесь задействовано 330 человек, даже во вторую смену трудятся. В марте количество строителей будет увеличено до 800. В мае чистовая отделка объекта должна быть завершена, чтобы можно было начать монтировать оборудование. Параллельно займутся благоустройством вокруг больницы.