2018-01-31T10:27:34+03:00

Безработные из Иркутска попались на угоне внедорожников в Красноярске

Возбуждено уголовное дело
Полиция устанавливает причастность задержанных к другим аналогичным преступлениямПолиция устанавливает причастность задержанных к другим аналогичным преступлениямФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Полиция задержала в Красноярске двух иркутян. Мужчины (оба нигде не работают) угнали, по информации ГУ МВД по Красноярскому краю, два дорогих внедорожника - Toyota Land Cruiser. Видимо, по одному – на брата. Чтобы поймать угонщиков наши полицейские обратились к коллегам из Иркутской области.

- Злоумышленников 1981 и 1982 года рождения задержали в Иркутске, - сообщили в полиции. - Их подозревают в краже в Красноярске двух дорогостоящих внедорожников общей стоимостью около 9 миллионов рублей.

Один из внедорожников, кстати, уже изъят. Его вернули счастливому владельцу. При обысках у воров в гараже нашли специальные инструменты - все, что нужно для взлома и угона машины, и кое-какие мелочи, принадлежащие обворованным водителям. Сейчас все это является доказательством в уголовном деле, которое в отношении угонщиков уже возбудили. Полицейские проверяют их на причастность к другим случаям угона дорогих автомобилей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: