2018-01-19T16:13:22+03:00

В Ачинске дорожный инспектор плечом вытолкал машину из снежного плена

Благодарный водитель пожелал ему успехов по службе
В Ачинске дорожный инспектор плечом вытолкал машину из снежного плена. Фото: ОГИБДД МО МВД России «Ачинский»В Ачинске дорожный инспектор плечом вытолкал машину из снежного плена. Фото: ОГИБДД МО МВД России «Ачинский»
Изменить размер текста:

В Ачинске дорожный инспектор не пошел мимо чужой проблемы и помог мужчине справиться с ней. Не потому, что служба обязывает, а из добрых человеческих побуждений. Эта история случилась сегодня днем, 19 января, на подъезде в часовне Даниила Ачинского. Жители города весь день непрерывно шли и ехали сюда в праздник Крешения. Экипаж патрульно-постовой службы нес дежурство – обеспечивал беспрепятственный и безопасный доступ.

В какой-то момент капитан полиции Максим Золотников заметил, как при подъеме в гору к часовне отечественный ВАЗ заехал в сугроб и крепко увяз в нем. Выбраться из снежного плена самостоятельно у водителя не получилось. Стоять на месте мороз не давал. И оставить свою «ласточку» на улице мужчина не мог. Как быть?

Дорожный инспектор подошел, приноровился – и вытолкал из сугроба застрявший автомобиль. Благодарный водитель в ответ пожелал спасителю удачной службы, - рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в полиции Ачинска.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: