2018-01-19T14:50:43+03:00

В Канске автоугонщик уснул в чужой машине при попытке сдвинуться с места

Владелец поймал его с поличным
В Канске автоугонщик уснул в чужой машине при попытке сдвинуться с местаВ Канске автоугонщик уснул в чужой машине при попытке сдвинуться с местаФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Канске молодой автоугонщик попался с поличным. Нет, экшена со стрельбой и погоней не было. Все тихо-мирно, любители детективного жанра сказали бы даже, что скучно. Вот что рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе канской полиции.

Дело было в августе прошлого года. В одну из ночей 26-летний местный житель в состоянии глубоко подшофе во дворе заметил припаркованный отечественный ВАЗ. Мелькнула мысль прокатиться. После некоторых манипуляций любителю приключений удалось проникнуть внутрь. Здесь перед ним встала другая задача: завести двигатель. Как это делать, он видел в кино. Однако в процессе, пока он соединял провода замка зажигания, молодой человек так утомился, что уснул.

Утром чужака в салоне родной машины увидел хозяин и вызвал полицию. Недавно состоялся суд, молодому человеку назначена условная мера наказания сроком на год. Ему дали возможность остепениться: если за этот период он совершит новое преступление, условный срок ему заменят на реальный.