2018-01-11T08:59:45+03:00

Заключенному красноярской колонии испекли пирог с наркотиками

В прошлом году в учреждения ГУФСИН Красноярского края пытались передать 21,6 грамм наркотических веществ
Наркотики прятали в рыбном пироге Фото: пресс-служба ГУФСИН по Красноярскому краюНаркотики прятали в рыбном пироге Фото: пресс-служба ГУФСИН по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

Для заключенного колонии-поселения №19, которая находится в Красноярске, друзья с воли испекли веселый пирожок. Нет, это была не булочка с маком. Рыбный пирог знакомые осужденного щедро сдобрили наркотическим средством с характерным запахом конопли. Нетрудно сообразить, что полакомиться пирожком осужденному так и не удалось. Сотрудники колонии перехватили посылку.

- Знакомые по просьбе осужденного спрятали наркотик ухищренным способом – в слоеном пироге с рыбой и попросили передать подарок гражданина, который и не подозревал о его содержимом, - добавили в пресс-службе ГУФСИН по Красноярскому краю.

Получатель посылки уже сознался в спланированном преступлении и написал явку с повинной. Вероятнее всего, ему придется провести в колонии гораздо больше времени, чем он планировал изначально. Стоит отметить, что в прошлом году в учреждения ГУФСИН Красноярского края пытались передать 21,6 грамм наркотических веществ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: