2017-11-24T05:09:54+03:00

Из-за антироссийских санкций Германия потеряла более 42 тысяч рабочих мест

Депутат от «Альтернативы для Германии» заявил, что его партия вынесет вопрос о санкциях на обсуждение бундестага
Поделиться:
Комментарии: comments27
В бундестаге признают необходимость отмены антироссийских санкцийВ бундестаге признают необходимость отмены антироссийских санкцийФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Германия потеряла из-за антироссийских санкций более 42 тысяч рабочих мест, а некоторые предприятия совсем обанкротились. Об этом сообщил депутат парламента от правой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Маркус Фронмайер.

«Очевидно, что санкции наносят ущерб немецкой экономике и препятствуют улучшению благосостояния наших граждан. Ведь продажа высококачественной продукции на зарубежных рынках всегда была основой немецкой экономики», - заявил он в интервью «Известиям».

По словам Фронмайера, его партия, которая впервые прошла в бундестаг, будет выносить вопрос о снятии санкций с РФ на обсуждение палаты законодателей. При этом он отметил, что вопрос о признании Крыма гораздо сложнее, поскольку большинство западных юристов считают его присоединение к России противоречащим международному праву.

«Считаю этот вопрос спорным. Ведь, к примеру, Запад не посчитал отделение Косово нарушением территориального суверенитета Сербии», - отметил Фронмайер.