2017-11-27T13:35:37+03:00

В Красноярске появятся свои «семь чудес» - на этом настаивает глава города

Эти достопримечательности должны преобразить к Универсиаде
Поделиться:
Комментарии: comments1
По задумке специалистов, в городе благоустроят общественные пространства (парки и скверы), сделают подсветку объектов, памятников и зданий.По задумке специалистов, в городе благоустроят общественные пространства (парки и скверы), сделают подсветку объектов, памятников и зданий.Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Красноярске появятся свои «семь чудес» - на этом настаивает глава города. Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, речь о создании новых семи достопримечательностей и их преображении к Универсиаде шла на совещании по вопросам благоустройства.

На совещании проект «Семь чудес Красноярска» представили архитекторы. По задумке специалистов, в городе благоустроят общественные пространства (парки и скверы), сделают подсветку объектов, памятников и зданий.

Как прокомментировал глава города Сергей Еремин, необычная подсветка (какая именно, пока не рассказывают) появится на вантовом мосту в районе стрелки и на Коммунальном мосту, также серьезное преображение ждет проспект Мира, набережную и район стрелки.

Кроме того, планируют заняться и «Столбами», а также пустить маршруты общественного транспорта ближе к часовне Параскевы Пятницы на Караульной горе.