2017-11-23T14:07:28+03:00

За ночь с дорог Красноярска вывезли почти 3000 кубометров снега

На дороги и тротуары рассыпали почти 500 «кубов» противогололедной смеси
Уже утром большую технику увели с городских дорог, чтобы не провоцировать заторы в час пик, и оставили только дежурные машины на случай оперативного реагирования. Сейчас уборка происходит в плановом режиме.Уже утром большую технику увели с городских дорог, чтобы не провоцировать заторы в час пик, и оставили только дежурные машины на случай оперативного реагирования. Сейчас уборка происходит в плановом режиме.Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

За ночь с дорог Красноярска вывезли почти 3000 кубометров снега. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе департамента городского хозяйства.

Напомним, снег в Красноярске идет уже почти двое суток. Накануне днем улицы и дороги убирали более 100 единиц спецтехники и более 200 человек.

Продолжалась работа и ночью. После расчистки снега на дороги и тротуары рассыпали почти 500 «кубов» противогололедной смеси. Уже утром большую технику увели с городских дорог, чтобы не провоцировать заторы в час пик, и оставили только дежурные машины на случай оперативного реагирования. Сейчас уборка происходит в плановом режиме.

- Когда в одночасье выпадает много снега и на дорогах возникают проблемы, зачистка первым делом производится на магистральных улицах, по которым проходят автобусные маршруты. При устранении зимней скользкости работы производятся, прежде всего, на опасных участках, - говорит пресс-секретарь департамента горхзяйства Светлана Трушкова.