2017-11-23T10:09:03+03:00

На трассе в Северо-Енисейском районе инспекторы ДПС спасли замерзавшего мужчину

У водителя сломалась машина, а на помощь он позвать не мог, так как в этом месте нет сотовой связи
Инспекторы усадили замерзшего мужчину к себе в автомобиль, напоили горячим чаем, а потом помогли отремонтировать и завести его машину. Фото: пресс-служба ГУ МВД по краю.Инспекторы усадили замерзшего мужчину к себе в автомобиль, напоили горячим чаем, а потом помогли отремонтировать и завести его машину. Фото: пресс-служба ГУ МВД по краю.
Изменить размер текста:

На трассе в Северо-Енисейском районе инспекторы ДПС спасли замерзавшего мужчину. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Это в Красноярске сейчас достаточно теплая для этого времени года погода, а в Северо-Енисейском районе стоят настоящие морозы. И в такое время житель поселка Вангаш Алексей Степанов застрял на трассе – его грузовик сломался. Мужчина был в полной растерянности: помощь вызвать не получится – сотовой связи в этом месте нет, а вокруг – ни души. К счастью, в это время мимо проезжал патрульный экипаж ДПС.

Инспекторы усадили замерзшего мужчину к себе в автомобиль, напоили горячим чаем, а потом помогли отремонтировать и завести его машину.

- Я уже и не надеялся встретить на трассе автомобиль. Спасибо сотрудникам полиции, которые ехали мимо и не остались равнодушными к моей проблеме, - говорит Алексей Степанов.