2017-11-21T12:08:00+03:00

Спасатели предупредили красноярцев о сильном снегопаде и метелях

Сложной будет обстановка в городе и на загородных трассах
Специалисты МЧС напоминают горожанам об элементарных правилах безопасности: при сильном ветре парковать машины и ходить возле плохо закрепленных конструкций, рекламных щитов и электропроводов не стоит.Специалисты МЧС напоминают горожанам об элементарных правилах безопасности: при сильном ветре парковать машины и ходить возле плохо закрепленных конструкций, рекламных щитов и электропроводов не стоит.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Спасатели предупредили красноярцев о сильном снегопаде и метелях. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе главного управления МЧС региона.

Спасатели ссылаются на данные синоптиков: по информации гидрометцентра, завтра, 22 ноября в Красноярске и пригороде, а также в центральных районах ожидается сильный снегопад, сильный ветер и метель.

Специалисты МЧС напоминают горожанам об элементарных правилах безопасности: при сильном ветре парковать машины и ходить возле плохо закрепленных конструкций, рекламных щитов и электропроводов не стоит.

Сложной будет обстановка в городе, но еще сложнее будет ситуация обстоять на загородных трассах. Поэтому спасатели и инспекторы ГИБДД просят: если отправляетесь за город, заранее нужно подготовить машину к поездке. А в пути соблюдать правила движения и не превышать скорость. Неопытным водителям в непогоду лучше остаться дома и загородные поездки на время отложить.