2017-08-20T16:27:17+03:00

В красноярском супермаркете умер мужчина

А другие покупатели спокойно ходили и перешагивали через него
Что случилось с этим человеком, пока не ясно. Фото: группа «ЧП-Красноярск»Что случилось с этим человеком, пока не ясно. Фото: группа «ЧП-Красноярск»
Изменить размер текста:

В красноярском супермаркете умер мужчина. Об этом в соцсетях (группе «ЧП-Красноярск») рассказал один из жителей говора, пожелавший остаться неизвестным.

По словам этого человека, все случилось сегодня, 20 августа в супермаркете «Батон», который находится рядом с Урванцева.

«Человеку стало видимо плохо, 20 минут назад вызвали скорую. Но никого нет. Человек уже умер. Магазин не закрыли, люди ходят и перешагивают. Как-то всё это не правильно», - написал очевидец случившегося.

Чуть позже пользователи написали, что через десять минут после этого сообщения магазин все-таки закрыли, попросив всех покупателей уйти.

О том, что же случилось с погибшим мужчиной, пока не ясно. Скорее всего, подробности станут известны завтра, в понедельник, 21 августа.

«Комсомольская правда»-Красноярск продолжает следить за развитием событий, подробности расскажем в самое ближайшее время.

Фото: группа «ЧП-Красноярск»