2017-08-20T10:46:04+03:00

Резня в Сургуте: уголовное дело передано в ГСУ СК РФ

В результате резни в Сургуте, произошедшей накануне, пострадали семь человек
Поделиться:
Комментарии: comments9
В результате нападения в Сургуте пострадали семь человекВ результате нападения в Сургуте пострадали семь человекФото: ! Соцсети
Изменить размер текста:

По поручению главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина уголовное дело о нападении вооруженного ножом мужчины на прохожих в Сургуте передано в Главное следственное управление СК России.

«В связи с широким общественном резонансом уголовное дело о покушении на убийство в Сургуте по поручению председателя СКР Александра Бастрыкина передано в производство ГСУ СК России», — сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

Напомним, резня в Сургуте произошла накануне. Молодой человек напал с ножом на случайных прохожих. Прибывшие на место полицейские произвели предупредительный выстрел, но злоумышленник оказал сопротивление и был застрелен. Проверяется информация о том, страдал ли он психическим заболеванием. Ответственность за нападение взяла на себя запрещенная в РФ террористическая группировка "Исламское государство".

В результате происшествия пострадали семь человек, шестеро из них госпитализированы. Четыре человека находятся в тяжелом состоянии.