2017-02-17T14:57:23+03:00

В Красноярском крае парень угнал у друга «Волгу» и устроил гонки с полицией

За такие «покатушки» он может сесть на 5 лет
В Красноярском крае парень взял у друга машину и устроил на ней гонки с полицией. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по региону.В Красноярском крае парень взял у друга машину и устроил на ней гонки с полицией. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по региону.
Изменить размер текста:

В Канске Красноярского края 18-летний парень угнал у знакомого «Волгу» и устроил на ней гонки с полицией. Как пояснили в ГУ МВД России по региону, теперь ему могут дать 5 лет.

- Во время патрулирования экипаж ДПС обратил внимание на автомобиль «Волга», двигавшийся с превышением установленной скорости, - рассказали инспекторы «Комсомольской правде» - Красноярск. – Требования остановиться водитель проигнорировал. Однако не справился с управлением и допустил наезд на препятствие.

Оказалось, за рулем был молодой парень. Он взял машину приятеля, чтобы покататься. Причем сел за руль пьяным. За это он получил 10 суток ареста.

К тому же на юношу завели уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Он может попасть в колонию.