2016-05-19T07:42:30+03:00

Виктор Толоконский посоветовал не паниковать по поводу качества дорог в Красноярске

Ведь их еще не ремонтировали в этом году
Поделиться:
Комментарии: comments1
Виктор Толоконский посоветовал не паниковать по поводу качества дорог в Красноярске Фото: Правительство краяВиктор Толоконский посоветовал не паниковать по поводу качества дорог в Красноярске Фото: Правительство края
Изменить размер текста:

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский накануне, 18 мая, на пресс-конференции высказал свое мнение по поводу дорожного ремонта в краевом центре. Журналисты поинтересовались: почему денег на ремонт выделяется как в прошлом году, а дороги становятся хуже.

Губернатор ответил, что после начала ремонтных работ ситуация изменится в лучшую сторону. Приступить к работам долгое время не позволяют погодные условия не совсем типичные для мая. Пока ремонт дорог в Красноярске и других городах выполнен лишь на 30%.

- До сих пор ночные температуры минусовые, - сказал Виктор Толоконский. - Сейчас работы ведутся с некоторыми ограничениями. В Красноярске не реализовано больше половины средств. Но если смотреть объективно, дороги в нормальном состоянии. Эта работа еще только начинается, нужно немного времени.

Губернатор пообещал, что ко Дню города горожане увидят другой Красноярск. И деньги для этого есть.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных