2015-06-03T07:55:01+03:00

Саратовский биатлонист Александр Логинов о переезде в Тюмень: Перед тем, как принять предложение сибиряков, посоветовался с тренером

С этого сезона наш спортсмен будет выступать за Тюменскую область
Изменить размер текста:

Воспитанник саратовского биатлона Александр Логинов официально сменил прописку. Теперь спортсмен будет выступать за Тюменскую область. Слухи об этом ходили и раньше, но теперь сам биатлонист рассказал о своем решении.

Как и предполагалось, основным фактором в пользу переезда стали лучшие условия, которые созданы в Сибири для биатлонистов.

- Передо мной здесь открываются новые перспективы. Комплекс «Жемчужина Сибири» - один из лучших в мире, так что тренироваться здесь мечтает, наверное, любой спортсмен мечтает тренироваться здесь, - рассказывает Александр Логинов. - Конечно, решение о переезде далось нелегко, но принять его было необходимо. Я посоветовался с тренером сборной России Александром Касперовичем, который убедил меня решиться.

Напомним, пару месяцев назад саратовец отпраздновал свадьбу. Но перевозить молодую жену Маргариту Яростову в Сибирь он пока не торопится.

- Ну она знала, на что шла, - смеется Александр. - К тому же Маргарита сама занимается биатлоном и прекрасно знает, как устроена жизнь спортсмена. Сборы, соревнования, поездки... Так что ценим каждую минуту, проведенную вместе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных