2015-06-03T05:20:49+03:00

Андрей Разин отсудил у телеканала НТВ 16 миллионов рублей

Продюсер "Ласкового мая" был избит на съемках программы "Говорим и показываем"
Поделиться:
Комментарии: comments15
Андрей РазинАндрей Разин
Изменить размер текста:

Промышленный районный суд Ставрополя 23 января удовлетворил иск продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина к телеканалу НТВ и ООО "Силуэт". Об этом КП сообщили в пресс-службе суда. Суд, как отмечается, признал незаконными действия ООО "Силуэт", а также взыскал с телеканала НТВ упущенную выгоду - 16 млн рублей.

Напомним, Разин подал иск на компанию по организации концертов группы "Ласковый май" "Силуэт". Компания разорвала с ним договор, после того, как на НТВ вышла передача, в которой говорилось, что Разин якобы украл хиты у композитора Сергея Кузнецова.

Как заявил Андрей Разин, это чистейшей воды неправда. Кроме того, по словам Разина, его такэе избили сотрудники НТВ, после чего он долго не мог работать с компанией "Силуэт". Разин требовал обязать компанию и дальше устраивать концерты группы "Ласковый май".

Суд назначил экспертизу, которая подтвердила, что Разин был избит на ТВ и получил вред средней тяжести. Напомним, ЧП произошло на съемках программы «Говорим и показываем». Темой передачи были авторские права. Ничто не предвещало беды. Но когда Разину в процессе дискуссии сказали, что сейчас выведут в эфир его старого знакомого - композитора и автора хитов «Ласкового мая» Сергея Кузнецова - произошел конфликт.

Андрей Разин из «Ласкового мая» покусал человека....Известного продюсера обвиняют в дебоше, где он якобы в порыве чувств сровнял в землей декорации, искусал оператора и сломал ему камеруКП-ТВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных