2015-06-02T07:51:33+03:00

Супруга бизнесмена Козлова: «Муж объявил голодовку!»

Предпринимателя не выпускают на свободу на том основании, что оригинал постановления в колонию не поступал
Поделиться:
Комментарии: comments1
Алексей КозловАлексей КозловФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Предприниматель Алексей Козлов, которого освобождили на прошлой неделе решением президиума Мосгорсуда, объявил голодовку. Об этом сообщила его супруга Ольга Романова.

- Думаю, что теперь для освобождения Козлова от нас потребуют письменного благословления патриарха. Алексей Козлов объявил голодовку, - заявила она в Twitter.

Ранее представители ФСИН заявили, что не могут выпустить на свободу Козлова на том основании, что оригинал постановления президиума Мосгорсуда в колонию не поступал.

Однако адвокат Козлова Алхас Абгаджава считает, что его подзащитного не выпускают по другой какой-либо причине.

- Факс дошел еще вчера. Мы сразу же связались с Алексеем, и он лично сходил в канцелярию и убедился, что факс дошел. Однако нам никто не сообщил, что факс дошел не до конца, - сказала она.

Напомним о деле бизнесмена Алексея Козлова. В 2009 году суд признал предпринимателя, мужа одного из организаторов акций протеста, журналистки Ольги Романовой, виновным в мошенничестве, покушении на отмывание средств и приговорил к 8 годам колонии общего режима. Его супруга добилась отмены приговора, и Верховный суд отправил дело Козлова на новое рассмотрение.

В результате в марте 2012 года бизнесмен был приговорен к 5 годам заключения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена осужденного бизнесмена Козлова прокляла судью Супруга предпринимателя Алексея Козлов, приговоренного к пяти годам лишения свободы за мошенничество с акциями, не выдержала известия о заключении мужа. Журналистка Ольга Романова выкрикнула судье Пресненского суда: «Будь ты проклята!», услышав обвинительное заключение. Фигуранта дела о хищении похищены акций ОАО «По производству искусственных кож и пленочных материалов» («Искож») на сумму 253,966 миллиона рублей поддержали оппозиционеры и рядовые граждане. К зданию суда вышли активисты, скандирующие «Позор!» (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жена осужденного бизнесмена Козлова прокляла судью

Супруга предпринимателя Алексея Козлов, приговоренного к пяти годам лишения свободы за мошенничество с акциями, не выдержала известия о заключении мужа. Журналистка Ольга Романова выкрикнула судье Пресненского суда: «Будь ты проклята!», услышав обвинительное заключение.

Фигуранта дела о хищении похищены акций ОАО «По производству искусственных кож и пленочных материалов» («Искож») на сумму 253,966 миллиона рублей поддержали оппозиционеры и рядовые граждане. К зданию суда вышли активисты, скандирующие «Позор!» (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных