Учителя погибшей в столице тулячки: «Настя с детства мечтала стать врачом»

По словам педагогов, Анастасия была прилежной ученицей
Учителя погибшей в столице тулячки: «Настя с детства мечтала стать врачом»Учителя погибшей в столице тулячки: «Настя с детства мечтала стать врачом»
Изменить размер текста:

В понедельник, 19 декабря, сотрудники отдела МВД России по району Зюзино получили вызов в медицинский центр ООО "Де Вита". В клинике они обнаружили труп 28-летней тулячки Анастасии Чачиной. На теле погибшей не было признаков насильственной смерти.

К клинике, что расположена в 24 доме по Симферопольскому бульвару, прибыли сотрудники Следственного комитета России. Они допросили врачей. Эскулапы объяснили, что в 14.20 они ввели погибшей инъекцию лекарственного препарата перед выполнением операции по липосакции.

Следователи изъяли с места происшествия разбитую ампулу и вещи погибшей.

Корреспондентам «КП» удалось пообщаться с родственниками погибшей. По их словам, родители Анастасии не знали, что она собирается делать такую операцию. У нее осталась маленькая девочка и гражданский муж.

Также корреспонденты «КП» поговорили с учителем Анастасии Чачиной. Их трагическое известие застало врасплох.

- Трудно поверить, как такое могло произойти. Настя была очень доброй, отзывчивой, общительной девочкой. Всегда хорошо училась. Была старостой в классе. Кстати, она с детства мечтала врачом и училась в профильном классе, - говорят учителя.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных