Происшествия8 октября 2021 9:53

В Красноярском крае задержали мужчину, жестоко убившего 68-летнюю таксистку и сбросившего её тело в колодец

25-летний мужчина решил ограбить женщину и избавиться от улик
Колодец, где нашли тело таксистки фото: СК

Колодец, где нашли тело таксистки фото: СК

В селе Пятково, Красноярский край, силовики задержали мужчину, ограбившего и жестоко убившего 68-летнюю женщину-таксистку, чье тело он после расправы бросил в колодец. Как сообщают в Следственном комитете, убийство произошло поздним вечером 3 октября.

По версии следствия, 25-летний житель Пятково задумал ограбить таксистку. Он позвонил пенсионерке, занимавшейся частным извозом, чтобы та довезла его до села Бобровка. Когда они оба оказались в машине, то мужчина начал угрожать водительнице ножом, требуя, чтобы она выдала ему пин-коды от её банковских карт. Когда таксистка их сообщила, то убийца ударил ножом её в шею, перетащил на заднее сидение и вернулся к себе домой. Затем вновь сел в машину и нанес женщине множество ранений ножом.

Чтобы скрыть следы преступления, житель Пятково сбросил тело таксистки в колодец, который располагался на территории его дома.

Затем мужчина отправился в Красноярск на машине пенсионерки и снял 80 000 рублей с её банковских карточек.

Подозреваемого в убийстве оперативно задержали, было заведено уголовное дело по статье «убийство», расследование продолжается. Сейчас мужчина находится под стражей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Везименямразь» из Красноярска - таксисту: «За баранку крепче держись, осел!»

Шуточное слово «везименямразь» стало уже нарицательным среди таксистов. Известность оно приобрело после скандала между фитнес-тренером и таксистом в Москве. (Подробнее)

Самосуд по-железногорски: провинившегося таксиста раздели, облили зеленкой и голышом вывезли на лесопилку

Жители Железногорска решили не дожидаться, пока провинившегося таксиста арестуют полицейские и устроили настоящий самосуд. Мужчину поймали, раздели, облили зеленкой и вывезли голышом на лесопилку, расположенную в черте города. Как сообщают в МВД, таксист находился в розыске. (Подробнее)