Звезды

У Надежды Бабкиной номер за 66 тысяч в сутки, а у Даны Борисовой – в 10 раз дешевле: сколько тратят звезды в отпуске на Черном море

Наши артисты заселились в гостиницы Крыма и Сочи
Надежда Бабкина с коллегой выбрала для отпуска Крым.

Надежда Бабкина с коллегой выбрала для отпуска Крым.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Первая волна отдыхающих звезд уже вернулась с курортов в Москву. А новая партия уже заселяются в номера своих гостиниц. Выбор огромный – на любой вкус и кошелек, как и возможности у всех разные. Посмотрели сколько стоят номера в гостиницах, куда на этой неделе въехали наши знаменитости.

Дана прилетела на курорт с собакой по кличке Мишель.

Дана прилетела на курорт с собакой по кличке Мишель.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Телеведущая Дана Борисова с дочерью заселилась в симпатичный четырехзвездочный отель в Сочи. Дана искала выбирала гостиницу, где разрешено проживание с домашним питомцами – она прилетела на курорт с собакой по кличке Мишель. Борисова делится расценками: «Выбрали с дочкой вполне себе бюджетный отдых. Гостиница пять минут от моря, из плюсов: наличие завтрака – шведский стол и лояльное отношение к проживанию животных. Забронировали отель заранее через приложение Zenhotels. За 10 дней – 74 тысячи, плюс по 2 тысячи каждый день доплата за Мишель. Лежак на общем пляже – 500 рублей, а частном дизайнерский лежак на двух взрослых три тысячи на день. По-моему нормально. Покушать можно и в дорогом красивом ресторане – примерный счет 2 тысячи с человека. Также нашли столовую с комплексным обедом за 260 рублей». А вот Сергей Лазарев останавливался в Сочи в одной из самых дорогих гостиниц, где сейчас сутки в самом «простеньком» люксе стоят от 33 тыс. руб. в сутки. В Сочи сейчас отдыхают Татьяна Навка, Оксана Федорова, Эвелина Бледанс и многие другие артисты.

Самый «дешевый» номер - категории «делюкс» в комплексе в сутки сейчас стоит 66 тыс. руб

Самый «дешевый» номер - категории «делюкс» в комплексе в сутки сейчас стоит 66 тыс. руб

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Надежда Бабкина с коллегой выбрала для отпуска Крым. Надежда Георгиевна остановилась в одном из самых шикарных (и дорогих соответственно) отелей Ялты – пять звезд, система «все включено», огромная ухоженная территория и т.п. Самый «дешевый» номер - категории «делюкс» в этом комплексе в сутки сейчас стоит 66 тыс. руб. В Ялте можно отдохнуть и гораздо бюджетнее - Павел Прилучный и другие артисты снимали номера в несколько раз дешевле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Без Монако проживу, но желательно в Крыму: Звезды начали тратить деньги на российских курортах

«Комсомолка» выяснила, где отдыхают российские знаменитости и сколько это стоит

Европа закрыта, Мальдивы под запретом, до Майами не добраться... Наши звезды, чьи фото на отдыхе за рубежом так раздражают нас каждое лето, вынуждены открыть для себя российские курорты. (подробности)