Происшествия

Петербургский «обочечник» расстрелял машину не пустившего его водителя

Агрессивного владельца Range Rover в белой майке ищут полицейские
На Выборгском шоссе в Санкт-Петербурге обиженный "обочечник" пытался расстрелять оппонента.

На Выборгском шоссе в Санкт-Петербурге обиженный "обочечник" пытался расстрелять оппонента.

Фото: СОЦСЕТИ

Очередной владелец элитной иномарки, считающий, что ему все должны, расстрелял из пистолета машину простого петербуржца. Водитель белого Range Rover обиделся, что его не пустили на дорогу с обочины, по которой он пытался объехать пробку.

- 29 июня около семи часов вечера в полицию поступило сообщение от 36-летнего водителя автомобиля Opel Astra о дорожном конфликте на Выборгском шоссе. Со слов заявителя у него произошел дорожный конфликт с водителем Range Rover – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По словам потерпевшего, белый джип пытался сунуться перед ним, а когда «обочечника» не пропустили, водитель Range Rover вышел из машины и сломал на Opel Astra зеркала. В ответ хозяин поломанной машины пустил в ход газовый баллончик, но у мужчины из внедорожника нашелся свой ответ – оружие.

Из пистолета (по сведениям полиции травматического), был открыт огонь по Opel. Его водитель все время прятался за своим авто и ранений не получил.

- За медицинской помощью по данному факту никто не обращался. В ходе осмотра на Opel Astra были зафиксированы повреждения, - сообщает пресс-служба Главка.

Сейчас по факту инцидента проводится проверка, личность стрелка в белой майке устанавливается.