2020-04-10T12:28:33+03:00

Коронавирус в КЧР, новости на 10 апреля 2020 года: первого пациента перевели в больницу

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в КЧР на утро 10 апреля 2020 года [информация обновляется]
Иллюстративное фотоИллюстративное фотоФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Коронавирус в КЧР, новости на 10 апреля 2020 года: количество инфицированных резко выросло до девяти. Еще утром 9 апреля было известно о пяти случаях, днем выявили еще одного больного, сообщили в Министерстве здравоохранении Карачаево-Черкесии. К вечеру число увеличилось до девяти. Такую цифру озвучивают представители оперативного штаба и глава республики Рашид Темрезов в Instagram-аккаунте.

Заместитель министра здравоохранения Карачаево-Черкесской Республики Тамара Кипкеева рассказала, что первого пациента перевели в госпиталь, человек труднее переносит болезнь. По замечанию чиновника, остальные зараженные проходят лечение на дому.

Коронавирус на Ставрополье и Северном Кавказе: арендные каникулы и закрытые кладбища

00:00
00:00

- Все инфицированные люди чувствуют себя удовлетворительно. По словам врачей, болезнь у них протекает бессимптомно, поэтому в соответствии с существующими распоряжениями Минздрава России и Роспотребнадзора, они находятся в изоляции дома под медицинским наблюдением, - объясняли решение оставить больных дома в ведомстве.

"КП - Северный Кавказ" следит за развитием ситуации с коронавирусом в КЧР

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Карта распространения коронавируса в СКФО

Одним из самых актуальных вопросов на сегодня является география распространения коронавируса по стране. Онлайн-карта распространения коронавируса в СКФО создана «КП - Северный Кавказ», чтобы вы всегда могли быть в курсе последней информации (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также